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Marlena Gehrt

Verwaltungskoordination
Mobil: 0162 233 74 01

Elsa Titzenthaler

Erzieherin

Menü 1: Bärchenhunger

Fit & Fun

Menü 2: Kohldampf

Nach DGE-Qualitätsstand, das Beste aus der Region (ohne Schweinefleisch)

Zusatz zu Menü 1 oder 2

Nach DGE-Qualitätsstand, die vegetarische und manchmal vegan Weltreise

Montag Geflügelbratwurst (8) / G Weihnachtscreme (g) / VB Gelber Erbseneintopf (a, i) / VB
Bratensoße (a, j) / V (Vanillecreme mit Zimt und Lebkuchengewürz) Mit Kartoffel, Karotte, Sellerie, Lauch
Sauerkraut (a) / V & Kartoffeln / VB Vollkornbrot mit Kürbiskernen (a, ab) / VB
Dienstag Tomatensoße (a) / VB Obst / VB Linsencurry (a, g) / VB
Vollkornspiralen (a) / VB Mit Spinat und Kokosmilch
Vollkornreis / VB
Mittwoch Gemüseragout (Erbse, Möhre) (a, c, g, j) / V Beeren-Quark-Dessert (g) / VB Gebackenes Kartoffel-Blumenkohl-Gratin (a, c, g) / VB
Mit gekochtem Ei (Kartoffel, Blumenkohl, Karotte, mit Käse überbacken)
Salzkartoffel / VB Frischkäse-Bärlauch-Dip (g) / V
Donnerstag Gemüse-Rinder-Geschnetzeltes (a, g, i) / RB Obst (g) / VB Barbeque-Balkansoße (a, i) / VB
(Rinderhackfleisch, Zwiebel, Pastinake, Sellerie, Karotte) (Zwiebel, Tomate, Paprika, Mais, Bohne, Erbse)
Käsespätzle (a, c, g) / VB Spaghetti (a) / VB & geriebener Gouda
Freitag Wildlachsfilet (a, d) / F Gurkensalat / V Nasi Goreng mit Tofu (a, i, f) / VB
Kräutterrahmsoße (a, g) / V (Reis, Paprika, Pilz, Karotte)
Süßkartoffelstampf (g) / VB Soja (a, f) / V

Menü 1: Bärchenhunger

Fit & Fun

Menü 2: Kohldampf

Nach DGE-Qualitätsstand, das Beste aus der Region (ohne Schweinefleisch)

Zusatz zu Menü 1 oder 2

Nach DGE-Qualitätsstand, die vegetarische und manchmal vegan Weltreise

Montag Rucola-Ricotta-Ravioli (a, c, g) / VB Apfel / VB Kartoffel-Gemüse-Pfanne (a, i) / VB
Käse-Gemüse-Soße (a, g, i) / VB „Western“-Art (Kartoffel, Kidneybühne, grüne Böhnchen, Mais, Tomate, Hirtenkäse)
Fladenbrot (a, ab) / VB
Dienstag Kartoffelsuppe (a, i) / VB Mangojoghurt (g) / VB Vegetarisches Ragout „Ungarische Art“ (a, ad, c, g) / V
(Kartoffel, Möhre, Sellerie, Porree) (Milchschnetzel, Paprika, Erbse, Karotte, Tomate)
Mit Geflügelwurstscheibchen (8) / G & Vollkornbrot (a, ab) / VB Bulgur (a) / VB
Mittwoch Kaiserschmarrn (a, c, g) / VB Pflaume / VB Asiatische Gemüse-Bratnudeln (a, i, f) / VB
Vanillesoße (g) / VB Milde Sweet-Chilisoße (a, f) / V
Röstzwiebeln (a) / V
Donnerstag Hähnchenbrust / G Vanillepudding (g) / VB Gemüse-Rahmsoße (a, g) / VB
Bratensoße (a) / V (Tomate, Paprika, Schote, Bohne, Mais, Sahne)
Mischgemüse (Erbse, Möhre) & Reis / VB Vollkornnudeln (a) / VB
Freitag Fischstäbchen (a, d) / F Blattsalat mit Dressing / V Linseneintopf (a, i) / VB
Kräutersoße (a, g) / V Mit Kartoffel, Karotte, Sellerie, Lauch
Salzkartoffeln (a) / VB Vollkornbrot mit Sonnenblumenkerne (a, ab) / VB

Aufgrund der aktuellen Hygienebestimmungen wird das Essen bis auf Weiteres nicht mehr in Buffetform angeboten, sondern auf Tellern ausgegeben.
Änderungen vorbehalten.

Wir wünschen einen guten Appetit!

*frischer Blattsalat, Gurke, Tomate, Mais, Joghurtdressig, Essig/Öl
**Paprika, Möhre, Kohlrabi, Gurke, Radieschen
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1 – mit Farbstoff | 2 – mit Konservierungsstoff
| 3 – mit Antioxidationsmittel | 5 – geschwefelt | 6 – geschwärzt | 7 – gewachst | 8 – mit Phosphat | 12 – mit Zuckeraustauschstoffen | 13 – mit Chinin | 14 – mit Koffein
Allergen – Kennzeichnung: a- Weizen / gluteinhaltige Getreide (-Erzeugnisse) | ab-Roggen | ac-Gerste | ad-Hafer | ae-Dinkel | c-Eier (-Erzeugnisse) | d-Fisch (-Erzeugnisse) | r-Erdnüsse (-Erzeugnisse) | f-Soja (-Erzeugnisse) | g-Milch (-Erzeugnisse, einschl. Laktose) | i-Sellerie (-Ereugnisse) | j-Senf (-Erzeugnisse) | k-Sesam (-Erzeugnisse) | l-Schwefeldioxid u. Sulfite >10 mg/kg | m-Lupinen (-Erzeugnisse)
Lebensmittelinhaltstoffe (BIO): R-Rindfleisch (RB) | S-Schweinefleisch (SB)| G-Geflügel (GB)| F-Fisch (FB) | V-vegetarisch (VB) | Grün = BIO DE-ÖKO – 044

EU Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln – Alle Speisen können Spuren von Allergenen auslösenden Bestandteilen enthalten

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