Mensaplan

Ansprechpartner

Dr. David Oels

Schulleitung
Mobil: 0172 389 78 08

Hauptkomponente an der Ausgabe Gemüse & Soßen vom Büffet Beilagen vom Büffet Fit & Fun vom Büffet
Montag Grünkohl-Hanf-Bällchen (a) / V Pfannengemüse (a) / VB Griechische Kartoffeln / V Kirschkomplott / V
Lauchrahmgemüse (a, g) / V Makkaroni (a) / VB Obstvariatonen*
Reis-Knusper-Stick (a, g) / V veg. Carbonarasoße (a, g, f) / V Reis / VB Salat (g) / V
Dienstag Rinderhackfleischsoße (a) / R Tomatensugo (a) / V Spaghetti (a) / VB Joghurt mit Honig (g) / V
Bohnengemüse / VB Kartoffelpüree (g) / VB Obstvariatonen*
Blumenkohk-Kokos-Curry (a) / V Kaisergemüse (a) / V Zucchini-Bulger (a) / V Salat (g) / V
Mittwoch Knusperschnittchen (a) / V Champignonsoße (a, g) / V Knöpfle (Mini-Spätzle) (a, c, g) / V Stück Kuchen (a, c, g) / V
Wokgemüse (a) / V Salzkartoffeln / VB Obstvariatonen*
Kräuterquark (g) / VB Balkangemüse / V Reis / VB Salat (g) / V
Donnerstag Hähnchenkeule (G) Karotten „Rustica“ / VB Asiatische Bratnudelpfanne (a) / V Vanillepudding (g) / V
Geflügelspße (a) / G Rotkohl / VB Petersilienkartoffeln / VB Obstvariatonen*
Valness-Gemüse-Geschnetzeltes (a, ad, c, g) / V Sojasoße (a, f) / V Bulgur (a) / V Salat (g) / V
Freitag Fischstäbchen (a, d) / F Brokkoli / VB Kartoffelbrei (g) / VB Apfelmus / V
Honig-Senf-Soße (a, g) / V Letschogemüse (a) / V Reis „Risi Bisi“ / VB Obstvariatonen*
veg. Köttbullar (a) / V Pilzpfanne (a, g) / V Tomaten-Gemüse-Couscous (a) / V Salat (g) / V
Hauptkomponente an der Ausgabe Gemüse & Soßen vom Büffet Beilagen vom Büffet Fit & Fun vom Büffet
Montag veg. Gulasch (a, f) / F Rotkohl / VB Schmetterlingsnudeln (a) / VB Fruchtquark (g) / V
Leipziger Allerlei / V Dampfkartoffeln / VB Obst* / V
Gemüsebaues (a, c) / V Tomatensoße mit Gemüse (a) / VB Kräuterreis / VB Salat (g) / V
Dienstag Hackbraten (a, g) / S Gorgonzolasoße (a, g) / V Spaghetti (a) / VB Buttermilchdessert (g) / V
Bratensoße (a) / V Rosenkohl / V Salzkartoffeln / VB Obst* / V
Linsenbolognese (a) / V Mediteranes Gemüse / V Zartweizen (a) / V Salat (g) / V
Mittwoch Karotten-Knusperstick (a, k) / V Blumenkohl / Brokkoli / VB Schupfnudeln (a, c, g) / V Stracciatellacreme (g) / V
Tomatensoße (a) / V Farfalle (a) / VB Obst* / V
Veg. Schnitzel mit Gouda gefüllt (a, ad, c, g) / V Soße „Hollondaise“-Art (a, g) / V Salzkartoffeln / VB Salat (g) / V
Donnerstag Chicken-Nuggets (a) / G Süßmais / VB Curryreis / VB Beerengrütze / V
Paprikagemüse (a) / VB Kartoffelbrei (g) / VB Obst* / V
Falafelbällchen (a) / V Ketchupsoße (a) / V Tortellini (a, c, g) / V Salat (g) / V
Freitag Backfisch (a, d) / F Möhrenscheibchen / VB Gemüsenudeln (a) / V Wackelpudding / V
Dillsoße (a, g) / V Romanesco / V Bulgur (a) / V Obst* / V
Gemüsebratling (a, c, g) / V Tomatensugo (a) / V Petersilienkartoffeln / VB Salat (g) / V

Änderungen vorbehalten.

Wir wünschen einen guten Appetit!

*wechselnde saisonale Obstauswahl)
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1 – mit Farbstoff | 2 – mit Konservierungsstoff
| 3 – mit Antioxidationsmittel | 5 – geschwefelt | 6 – geschwärzt | 7 – gewachst | 8 – mit Phosphat | 12 – mit Zuckeraustauschstoffen | 13 – mit Chinin | 14 – mit Koffein
Allergen – Kennzeichnung: a- Weizen / gluteinhaltige Getreide (-Erzeugnisse) | ab-Roggen | ac-Gerste | ad-Hafer | ae-Dinkel | c-Eier (-Erzeugnisse) | d-Fisch (-Erzeugnisse) | r-Erdnüsse (-Erzeugnisse) | f-Soja (-Erzeugnisse) | g-Milch (-Erzeugnisse, einschl. Laktose) | i-Sellerie (-Ereugnisse) | j-Senf (-Erzeugnisse) | k-Sesam (-Erzeugnisse) | l-Schwefeldioxid u. Sulfite >10 mg/kg | m-Lupinen (-Erzeugnisse)
Lebensmittelinhaltstoffe (BIO): R-Rindfleisch (RB) | S-Schweinefleisch (SB)| G-Geflügel (GB)| F-Fisch (FB) | V-vegetarisch (VB) | Grün = BIO DE-ÖKO – 044

EU Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln – Alle Speisen können Spuren von Allergenen auslösenden Bestandteilen enthalten

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