Mensaplan

Ansprechpartner

Marlena Gehrt

Erzieherin
Koordination Soziales Leben
Mobil: 0162 233 74 01

Hauptspeise Fit & Fun
Montag Erbsen-Kartoffel-Eintopf (a) / VB Kiwi / V
Vollkornbrot mit Kürbiskernen (a, ab) / VB
Dienstag Putensteak (G) mit Geflügelsoße (a) / G Quark mit Honig (g) / VB
Rosenkohl / VB
Knödelscheiben (a, c, g) / V
Mittwoch Gekochtes Ei (c) / V Apfel / V
Milde Senfsoße mit bunten Mörhenstreifen (a, g, j) / V
Kartoffeln / VB
Donnerstag Bifteki (a, c) / R mit Bratensoße (a, j) /R Beerenjoghurt (g) / V
Geschmorter Spitzkohl (a) / V
Kartoffelpüree (g) / VB
Freitag Sylter Fischpfanne (a, d) / F Gurkensalat / V
(Seelachs, Kartoffel, Culotte, Prinzessbohne, Blumenkohl)
Kräutersoße (a, g) / V
Hauptspeise Fit & Fun
Montag Brühkartoffelsuppe (i) / VB Birne / V
(Kartoffelwürfel, Wurzelgemüse)
Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen (a, ad) / VB
Dienstag Geflügelwurstscheiben (a, 8) / G Schokoladenpudding (g) / V
In Curry-Tomatensoße
Kartoffelstampf (g) / VB
Mittwoch Kartoffelpuffer (a, c, g) / VB Tafeltrauben / V
Apfelmus / V
Donnerstag Gemüsepfanne (a, i) / VB Mango-Buttermilch-Dessert (g) / V
Mit Rindfleisch (Rindfleischstreifen, Zwiebel, Paprika, Wurzelgemüse, Tomate)
Curry-Reis / VB
Freitag Lachswürfel (d) / F Tomatensalat (g) / V
Spinat-Käsesoße (a, g) / VB
Salzkartoffeln / VB

Aufgrund der aktuellen Hygienebestimmungen wird das Essen bis auf Weiteres nicht mehr in Buffetform angeboten, sondern auf Tellern ausgegeben.
Änderungen vorbehalten.

Wir wünschen einen guten Appetit!

*frischer Blattsalat, Gurke, Tomate, Mais, Joghurtdressig, Essig/Öl
**Paprika, Möhre, Kohlrabi, Gurke, Radieschen
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1 – mit Farbstoff | 2 – mit Konservierungsstoff
| 3 – mit Antioxidationsmittel | 5 – geschwefelt | 6 – geschwärzt | 7 – gewachst | 8 – mit Phosphat | 12 – mit Zuckeraustauschstoffen | 13 – mit Chinin | 14 – mit Koffein
Allergen – Kennzeichnung: a- Weizen / gluteinhaltige Getreide (-Erzeugnisse) | ab-Roggen | ac-Gerste | ad-Hafer | ae-Dinkel | c-Eier (-Erzeugnisse) | d-Fisch (-Erzeugnisse) | r-Erdnüsse (-Erzeugnisse) | f-Soja (-Erzeugnisse) | g-Milch (-Erzeugnisse, einschl. Laktose) | i-Sellerie (-Ereugnisse) | j-Senf (-Erzeugnisse) | k-Sesam (-Erzeugnisse) | l-Schwefeldioxid u. Sulfite >10 mg/kg | m-Lupinen (-Erzeugnisse)
Lebensmittelinhaltstoffe (BIO): R-Rindfleisch (RB) | S-Schweinefleisch (SB)| G-Geflügel (GB)| F-Fisch (FB) | V-vegetarisch (VB) | Grün = BIO DE-ÖKO – 044

EU Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln – Alle Speisen können Spuren von Allergenen auslösenden Bestandteilen enthalten

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