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Marlena Gehrt

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Menü 1: Bärchenhunger 

Fit & Fun

Menü 2: Kohldampf

Nach DGE-Qualitätsstand, das Beste aus der Region (ohne Schweinefleisch)

Zusatz zu Menü 1 oder 2

Nach DGE-Qualitätsstand, die vegetarische und manchmal vegan Weltreise

Montag Rahmspinat-Käse-Soße (a, g) / VB Birne / VB Vegetarisches Ragout „Ungarische Art“ (a, ad, c, g) / V
Penne (a) / VB (Valesswürfel, Paprika, Erbse, Karotte, Tomate)
Gemüse  / VB Tomatenbulgur (a) / VB
Dienstag Geflügelhackfleischbällchen in Puszta-Soße (a, g, i) / G Vanillepudding (g) / VB Veg. Linsenbolognese (a, i) / VB
(mit Käse überbacken) Spiralnudeln (a) / VB
Risi Bisi / VB Gemüse  / VB Geriebener Gouda (g) / VB
Mittwoch Milchgrieß (a, g) / VB Obst des Tages / VB Bunter Kohlrabieintopf (a) / VB
Waldbeerensoße (a) / V Vollkornbrot (a, ab) / VB
Gemüse / VB
Donnerstag Hähnchenbrust (g) / G Kirschquark (g) / VB Gnocetti-Gemüse-Teller (a, g) / VB
Balkan-Gemüsesoße (a) / VB (Kartoffelklößchen, Zwiebel, Fingermöhre, Zucchini, Paprika, Mais, Edamamebohne, Olive, Hirtenkäse)
Ofenkartoffeln / VB Gemüse  / VB Mini-Brötchen (a) / VB
Freitag Lachs-Curry (a, d, g) / F Weißkraut-Möhren-Salat / V Chili sin Carne (mild) (a) / VB
(Lachswürfel, Zwiebel, Paprika, Chinakohl, Sprosse, Champignon, Mu-Err, Zuckerschote) (rote Bohne, Tomate, Zwiebel, Paprika, Mais, Kartoffelwürfel)
Reis / VB Sonnenblumenkerne / V Mini-Brötchen (a) / VB

Änderungen vorbehalten.

Wir wünschen einen guten Appetit!

*frischer Blattsalat, Gurke, Tomate, Mais, Joghurtdressig, Essig/Öl
**Paprika, Möhre, Kohlrabi, Gurke, Radieschen
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1 – mit Farbstoff | 2 – mit Konservierungsstoff
| 3 – mit Antioxidationsmittel | 5 – geschwefelt | 6 – geschwärzt | 7 – gewachst | 8 – mit Phosphat | 12 – mit Zuckeraustauschstoffen | 13 – mit Chinin | 14 – mit Koffein
Allergen – Kennzeichnung: a- Weizen / gluteinhaltige Getreide (-Erzeugnisse) | ab-Roggen | ac-Gerste | ad-Hafer | ae-Dinkel | c-Eier (-Erzeugnisse) | d-Fisch (-Erzeugnisse) | r-Erdnüsse (-Erzeugnisse) | f-Soja (-Erzeugnisse) | g-Milch (-Erzeugnisse, einschl. Laktose) | i-Sellerie (-Ereugnisse) | j-Senf (-Erzeugnisse) | k-Sesam (-Erzeugnisse) | l-Schwefeldioxid u. Sulfite >10 mg/kg | m-Lupinen (-Erzeugnisse)
Lebensmittelinhaltstoffe (BIO): R-Rindfleisch (RB) | S-Schweinefleisch (SB)| G-Geflügel (GB)| F-Fisch (FB) | V-vegetarisch (VB) | Grün = BIO DE-ÖKO – 044

EU Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln – Alle Speisen können Spuren von Allergenen auslösenden Bestandteilen enthalten

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