Mensaplan

Ansprechpartner

Marlena Gehrt

Verwaltungskoordination
Mobil: 0162 233 74 01

Menü 1: Bärchenhunger 

Fit & Fun

Menü 2: Kohldampf

Nach DGE-Qualitätsstand, das Beste aus der Region (ohne Schweinefleisch)

Zusatz zu Menü 1 oder 2

Nach DGE-Qualitätsstand, die vegetarische und manchmal vegan Weltreise

Montag Tomatenfruchtsoße (a) / VB Vollkornreis-Gemüse-Topf (a) / VB
(Tomate, Zwiebel und frische Kräuter) (Vollkornes, Erbse, Coulotte, Brokolli, Blumenkohl, Tomate)
Vollkorn-Makkaroni (a) / VB Aioli-Dip (c, g) / V
Dienstag Geschnetzeltes vom Rind (a, g) / RB Milchreis (a, c, g) / VB Indisches Kokoscurry (a, f, g, i) / VB
Mit Champignons (Kichererbse, Karotte, Erbsen, Kokos, Zwiebel)
Kartoffelpüree (g) / VB Pide (a) / VB
Mittwoch Hefeklöße (a, c, g) / VB Banane / VB Gemüse-Käse-Soße (a, g) / VB
Kirschsoße / VB Spätzle (a, c) / VB
Röstzwiebeln (a) / V
Donnerstag Hähnchenbrust / G Zitronenjoghurt (g) / VB Curry von bunten Hülsenfrüchtchen (a) / V
Barbecuesoße (a) / V (Kidney-Bohne, weiße Bohne, Kichererbse, gelbe Erbse, Linse)
Erbsen-Mais-Gemüse / V & Salzkartoffeln / VB Langkornreis / VB
Freitag Backflisch (a, d) / F Gurkensalat / V Buntes Tomatenragout (a, g) / V
Blumenkohle Kürbiskern
Kartoffel-Möhren-Püree (g) / VB Nudeln (a) / VB

Menü 1: Bärchenhunger 

Fit & Fun

Menü 2: Kohldampf

Nach DGE-Qualitätsstand, das Beste aus der Region (ohne Schweinefleisch)

Zusatz zu Menü 1 oder 2

Nach DGE-Qualitätsstand, die vegetarische und manchmal vegan Weltreise

Montag Kräuterrahmkarotten (a, g) / V Nektarine / VB Chili sin Carne (mild) (a) / VB
Spargel  (Rote Bohne, Tomate, Zwiebel, Paprika, Mais, Kartoffelwürfel)
Röstkartoffeln / VB Mini-Brötchen (a) / VB
Dienstag Tomaten-Wurst-Ragout-Geflügel (a, 8) / G Vanille-Orangen-Creme (g) / VB Brokkoli-Kokos-Curry (a, g, i) / V
Spirelli (a) / VB (Brokkoli, Zwiebel, Blumenkohl, Möhre, Kichererbse, Kokos) 
Geriebener Gouda (g) / VB Reis (a) / VB
Mittwoch Rührei-Patty (c, g) / V Honigmelone / VB Köttbullar (vegetarisch, aus Gemüse) (c) / V
Spinat (a, g) / VB Tomaten-Paprika-Soße (a) / VB
Salzkartoffel / VB Gemüse-Bulgur (a, i) / VB

Menü 1: Bärchenhunger 

Fit & Fun

Menü 2: Kohldampf

Nach DGE-Qualitätsstand, das Beste aus der Region (ohne Schweinefleisch)

Zusatz zu Menü 1 oder 2

Nach DGE-Qualitätsstand, die vegetarische und manchmal vegan Weltreise

Montag Vegetarische Carbonarasoße (a, f, g, i) / VB Kiwi (a, c, g) / V Kräuterquark / VB
(Geräucherter Tofu, Zwiebel, Gemüsestreifchen)  Gemüse  / VB Salzkartoffeln / VB
Gabelspaghetti (a) / VB Buntes Snackgemüse / VV
Dienstag Geflügelbulette mit Bratensoße (a, G) Schokoladenpudding (g) / VB Kichererbsen-Ragout (a) / V
Grüne Bohnen (a, g) / VB (Tomate, Kichererbse, Zucchini, Zwiebel, Paprika, rote Linse)
Kartoffeln Couscous (a) / VB

Aufgrund der aktuellen Hygienebestimmungen wird das Essen bis auf Weiteres nicht mehr in Buffetform angeboten, sondern auf Tellern ausgegeben.
Änderungen vorbehalten.

Wir wünschen einen guten Appetit!

*frischer Blattsalat, Gurke, Tomate, Mais, Joghurtdressig, Essig/Öl
**Paprika, Möhre, Kohlrabi, Gurke, Radieschen
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1 – mit Farbstoff | 2 – mit Konservierungsstoff
| 3 – mit Antioxidationsmittel | 5 – geschwefelt | 6 – geschwärzt | 7 – gewachst | 8 – mit Phosphat | 12 – mit Zuckeraustauschstoffen | 13 – mit Chinin | 14 – mit Koffein
Allergen – Kennzeichnung: a- Weizen / gluteinhaltige Getreide (-Erzeugnisse) | ab-Roggen | ac-Gerste | ad-Hafer | ae-Dinkel | c-Eier (-Erzeugnisse) | d-Fisch (-Erzeugnisse) | r-Erdnüsse (-Erzeugnisse) | f-Soja (-Erzeugnisse) | g-Milch (-Erzeugnisse, einschl. Laktose) | i-Sellerie (-Ereugnisse) | j-Senf (-Erzeugnisse) | k-Sesam (-Erzeugnisse) | l-Schwefeldioxid u. Sulfite >10 mg/kg | m-Lupinen (-Erzeugnisse)
Lebensmittelinhaltstoffe (BIO): R-Rindfleisch (RB) | S-Schweinefleisch (SB)| G-Geflügel (GB)| F-Fisch (FB) | V-vegetarisch (VB) | Grün = BIO DE-ÖKO – 044

EU Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln – Alle Speisen können Spuren von Allergenen auslösenden Bestandteilen enthalten

Kooperationen