Mensaplan

Ansprechpartner

Dr. David Oels

Schulleitung
Mobil: 0172 389 78 08

Hauptkomponente an der Ausgabe Gemüse & Soßen vom Büffet Beilagen vom Büffet Fit & Fun vom Büffet
Montag Kräuterquark (g) / V Gemüsepfanni (a) / VB Salzkartoffeln / VB Buttermilchdessert (g) / V
Spinat-Gorgonzola-Soße (a, g) / V Penne (a) / VB Obstvariatonen*
Knusperschnittchen (a) / V Wokgemüse (a) / V Kräuterreis / VB Salat (g) / V
Dienstag Kalbsfleischklopse (a, c) / R Letschogemüse (a) / V Ravioli (a, c, g) / V Quark „Tiramisu“_Art (g) / V
Kapernsoße (a, g) / V Kartoffelpüree (g) / VB Obstvariatonen*
Gefüllte Paprikaschote (a, l, j) / V Fingermöhrchen / VB Reis / VB Salat (g) / V
Mittwoch Eierpfannkuchen (a, c, g) / V Apfelmus / VB Reis (a) / VB Wackelpudding / V
Balkangemüse / V Gnocchi / V Obstvariatonen*
Gemüsespieß / V Tomaten-Paprika-Zucchini-Soße (a, g) / V Ofenkartoffeln / VB Salat (g) / V
Donnerstag Hähnchenschnkel (a) / G Bohnen / V Spaghetti (a) / VB Pfirsichjoghurt (g) / V
Apfel-Rotkohl / VB Gemüsebulgur (a) / V Obstvariatonen*
Falafelbällchen (a) / V veg. Carbonarasoße (a, g) / V Kartoffelstampf (g) / VB Salat (g) / V
Freitag Gebratenes Fischfilet (a, d) / F Spätzle-Champignon-Pfanne (a, c, g) / V Zartweizen (a) / V Vanillepudding (g) / V
Tomatensoße (a) / V Salzkartoffeln / VB Obstvariatonen*
Veg. Ragout „Hawaii“-Art (a, ad, c, g) / V Lauch-Rach-Gemüse (a, g) / V Butterreis Salat (g) / V

Änderungen vorbehalten.

Wir wünschen einen guten Appetit!

*wechselnde saisonale Obstauswahl)
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1 – mit Farbstoff | 2 – mit Konservierungsstoff
| 3 – mit Antioxidationsmittel | 5 – geschwefelt | 6 – geschwärzt | 7 – gewachst | 8 – mit Phosphat | 12 – mit Zuckeraustauschstoffen | 13 – mit Chinin | 14 – mit Koffein
Allergen – Kennzeichnung: a- Weizen / gluteinhaltige Getreide (-Erzeugnisse) | ab-Roggen | ac-Gerste | ad-Hafer | ae-Dinkel | c-Eier (-Erzeugnisse) | d-Fisch (-Erzeugnisse) | r-Erdnüsse (-Erzeugnisse) | f-Soja (-Erzeugnisse) | g-Milch (-Erzeugnisse, einschl. Laktose) | i-Sellerie (-Ereugnisse) | j-Senf (-Erzeugnisse) | k-Sesam (-Erzeugnisse) | l-Schwefeldioxid u. Sulfite >10 mg/kg | m-Lupinen (-Erzeugnisse)
Lebensmittelinhaltstoffe (BIO): R-Rindfleisch (RB) | S-Schweinefleisch (SB)| G-Geflügel (GB)| F-Fisch (FB) | V-vegetarisch (VB) | Grün = BIO DE-ÖKO – 044

EU Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln – Alle Speisen können Spuren von Allergenen auslösenden Bestandteilen enthalten

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