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Marlena Gehrt

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Haydée Muñoz

Café „Laderampe"

Menü 1: Bärchenhunger 

Fit & Fun

Menü 2: Kohldampf

Nach DGE-Qualitätsstand, das Beste aus der Region (ohne Schweinefleisch)

Zusatz zu Menü 1 oder 2

Nach DGE-Qualitätsstand, die vegetarische und manchmal vegan Weltreise

Montag Fruchtige Tomatensoße (a) / VB Tagesobst (VB) Kartoffel-Sparke-Tomaten Auflauf (a, c, g) / VB
Farfalle (a) / VB mit Béchamelsoße
Geriebener Käse (g) / VB und Käse
Dienstag Hähnchen-Bananen-Curry (a, i) / G  Erdbeerquark (g) / VB Vegetarische Paprikaschote (a, c, g) / V
(Hähnchenstreifen, Zwiebel, Banane, Kurkuma) Paprika-Tomaten-Soße (a) / V
Basmatireis / VB Gemüse-Bulgur (a) / VB
Mittwoch Mini-Germknödel (a, c, g) / VB Obst / VB Blumenkohl-Frischkäse-Soße (a, c, g) / VB
Vanillesoße (a) / VB Mit Kräuterpenne 
Donnerstag Rinder-Zwiebel-Schmortopf (a, f, g, l) / RB Milchreis (a, g) / VB Ruccola-Sahne-Soße (a, g, i) / VB
Flache Bohne / VB Mit Kirschtomaten
Patatas Bravas / VB Linguine(a) / VB
Freitag Wildlachsfilet (a, d) / F Gurkensalat mit Sonnenblumenkernen / V Valses-Steak (a, ad, c, g) / V
Kräutersoße (a, g) / V Veg. Gemüse-Bratensoße (a, i) / VB
Kartoffel-Käse-Stampf (g) / VB Käse-Reis (g) / VB

Änderungen vorbehalten.

Wir wünschen einen guten Appetit!

*frischer Blattsalat, Gurke, Tomate, Mais, Joghurtdressig, Essig/Öl
**Paprika, Möhre, Kohlrabi, Gurke, Radieschen
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1 – mit Farbstoff | 2 – mit Konservierungsstoff
| 3 – mit Antioxidationsmittel | 5 – geschwefelt | 6 – geschwärzt | 7 – gewachst | 8 – mit Phosphat | 12 – mit Zuckeraustauschstoffen | 13 – mit Chinin | 14 – mit Koffein
Allergen – Kennzeichnung: a- Weizen / gluteinhaltige Getreide (-Erzeugnisse) | ab-Roggen | ac-Gerste | ad-Hafer | ae-Dinkel | c-Eier (-Erzeugnisse) | d-Fisch (-Erzeugnisse) | r-Erdnüsse (-Erzeugnisse) | f-Soja (-Erzeugnisse) | g-Milch (-Erzeugnisse, einschl. Laktose) | i-Sellerie (-Ereugnisse) | j-Senf (-Erzeugnisse) | k-Sesam (-Erzeugnisse) | l-Schwefeldioxid u. Sulfite >10 mg/kg | m-Lupinen (-Erzeugnisse)
Lebensmittelinhaltstoffe (BIO): R-Rindfleisch (RB) | S-Schweinefleisch (SB)| G-Geflügel (GB)| F-Fisch (FB) | V-vegetarisch (VB) | Grün = BIO DE-ÖKO – 044

EU Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln – Alle Speisen können Spuren von Allergenen auslösenden Bestandteilen enthalten

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