Mensaplan

Ansprechpartner

Marlena Gehrt

Erzieherin
Koordination Soziales Leben
Mobil: 0162 233 74 01

Hauptspeise Fit & Fun
Montag Vollkorn-Makkaroni (a) / VB Bauernpflaume / VB
All Arrabbiata (a) / VB Gemüse**
Dienstag Putenschnitzel (a) / G Quark mit Hönig (g) / VB
Bratensoße (a) / G Salat* (g) / V
Junge Markerbsen / Salzkartoffeln / VB
Mittwoch Gekochtes Ei (c) / V Banane / VB
Süß-saure Soße (a, g) / V Gemüse**
Bunte Bauernkarotten / Stampfkartoffeln (g) / VB
Donnerstag Geschmorter Wirsingkohl (a, g) / VB Zitronenjoghurt (g) / VB
Mit Rinderhackfleisch Salat* (g) / V
Paprikareis / VB
Freitag Gebratenes Fischfilet (a, d) / F Gemüse** & Salat*
Honig-Fenchel-Soße (a, g) / V
Italienische Gemüsekartoffeln / VB
Hauptspeise Fit & Fun
Montag Gebratenes Eieromelett (c, g) / V Birne / VB
Kräuterchampignons in Rahmsoße (a, g) / VB Gemüse**
Kartoffelstampf (g) / VB
Dienstag Pustzabällchen (a, c, g, 6) / G Schokoladenpudding (g) / V
In Tomaten-Oliven-Ragout mit Käse gratiniert Salat* (g) / V
Reis / VB
Mittwoch Eierpfannkuchen (a, c, g) / V Honigmelone / V
Heidelbeersoße (a) / V Gemüse**
Donnerstag Karotteneintopf (a, i) / R Cranberry-Buttermlich-Dessert (g) / VB
Mit Kartoffelwürfeln und Rindfleisch Salat* (g) / V
Vollkornbrot (a, ad) / VB
Freitag Heringsfiletstücke (g, o, d) / F in Joghurt-Dill-Soße Gemüse** & Salat*
Petersilienkartoffeln / VB
Gurkensalat / VB

Aufgrund der aktuellen Hygienebestimmungen wird das Essen bis auf Weiteres nicht mehr in Buffetform angeboten, sondern auf Tellern ausgegeben.
Änderungen vorbehalten.

Wir wünschen einen guten Appetit!

*frischer Blattsalat, Gurke, Tomate, Mais, Joghurtdressig, Essig/Öl
**Paprika, Möhre, Kohlrabi, Gurke, Radieschen
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1 – mit Farbstoff | 2 – mit Konservierungsstoff
| 3 – mit Antioxidationsmittel | 5 – geschwefelt | 6 – geschwärzt | 7 – gewachst | 8 – mit Phosphat | 12 – mit Zuckeraustauschstoffen | 13 – mit Chinin | 14 – mit Koffein
Allergen – Kennzeichnung: a- Weizen / gluteinhaltige Getreide (-Erzeugnisse) | ab-Roggen | ac-Gerste | ad-Hafer | ae-Dinkel | c-Eier (-Erzeugnisse) | d-Fisch (-Erzeugnisse) | r-Erdnüsse (-Erzeugnisse) | f-Soja (-Erzeugnisse) | g-Milch (-Erzeugnisse, einschl. Laktose) | i-Sellerie (-Ereugnisse) | j-Senf (-Erzeugnisse) | k-Sesam (-Erzeugnisse) | l-Schwefeldioxid u. Sulfite >10 mg/kg | m-Lupinen (-Erzeugnisse)
Lebensmittelinhaltstoffe (BIO): R-Rindfleisch (RB) | S-Schweinefleisch (SB)| G-Geflügel (GB)| F-Fisch (FB) | V-vegetarisch (VB) | Grün = BIO DE-ÖKO – 044

EU Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln – Alle Speisen können Spuren von Allergenen auslösenden Bestandteilen enthalten

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