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Marlena Gehrt

Verwaltungskoordination
Mobil: 0162 233 74 01

Elsa Titzenthaler

Erzieherin

Menü 1: Bärchenhunger

Fit & Fun

Menü 2: Kohldampf

Nach DGE-Qualitätsstand, das Beste aus der Region (ohne Schweinefleisch)

Zusatz zu Menü 1 oder 2

Nach DGE-Qualitätsstand, die vegetarische und manchmal vegan Weltreise

Montag Möhreneintopf (a, i) / VB Birne / VB Florentiner Soße (a, g) / VB
Mit Kartoffelwürfel (Spinatsoße, Cherrytomate)
Vollkornbrot mit Kürbiskernen (a, ab) / VB Vollkornspiralen (a) / VB
Dienstag Pustzabällchen (a, c, g, 6) / G Milchreis (g) / VB Makkaroni (a) / VB
In Tomaten-Oliven-Ragout mit Käse gratiniert Gemüse-Käse-Soße (a, g) / VB
Reis „Risi Bisi“ / VB (Weiße Soße mit Wurzelgemüse und Käse)
Mittwoch Eieromelette (c, g) / V Tagesobst (VB) Gemüseschaschlik / V
Blumenkohl-Rahmsoße (a, g) / VB Paprika-Letschosoße (a) / V
Salzkartoffel / VB Bulgur (a) / VB
Donnerstag Gemüse-Rahm-Geschnetzeltes vom Rind (a, g, i) / RB Fruchtquark (g) / VB Champignon-Paprika-Pfanne (a, g) / V
(Rindfleisch, Zwiebel, Kaisergemüse) Aioli-Dip (g, c) / V
Reis „Risi Bisi“ mit Erbse / VB Backkartoffeln / VB
Freitag Fischnuggets (a, d) / F Kohlrabi-Salat / VB Gnocchi-Ratatouille-Auflauf (a, c, g) / VB
Honig-Balsamico-Soße (a) / V (Gnocchi, Zwiebel, Aubergine, Zucchini, Tomate, Käse, Hirtenkäse)
Fingermöhrchen / VB   & Kartoffel-Käse-Püree (g) / VB

Menü 1: Bärchenhunger

Fit & Fun

Menü 2: Kohldampf

Nach DGE-Qualitätsstand, das Beste aus der Region (ohne Schweinefleisch)

Zusatz zu Menü 1 oder 2

Nach DGE-Qualitätsstand, die vegetarische und manchmal vegan Weltreise

Montag Gemüseeintopf „Pichelsteiner“-Art (a, i) / VB Apfel / VB Mango-Ingwer-Ragout (a, g) / VB
(Kartoffel, Karotte, grüne Bohne, Weißkohl, Wirsing, Porree, Sellerie, Zwiebel) (Kartoffel, Möhre, Zucchini, Kichererbse, grüner Spargel)
Baguette (a, ab) / VB Roter Reis / VB
Dienstag Hähnchenschnitzel (a) / G Erdbeerjoghurt (g) / VB Falafelbällchen (a) / V
Champignoncremesoße (a, g) / VB Ajvar-Dip (a) / V
Brokkoli / VB & Salzkartoffeln / VB Gemüsebulgur (a) / VB
Mittwoch Tomate-Frischkäse-Soße (a, g) / V Honigmelone / VB Curry-Ofenkartoffeln a / VB
bunte Gemüsenudeln (a, i) / VB Kräuterquark (a, g) / VB
(Nudel, Gemüsestreifen) Gurkensticks / VB
Donnerstag Buntes Hühnerfrikassee (a, g) / G Kirschjoghurt (g) / VB Mexikanischer Böhncheneintopf (a, i) / VB
(Hühnerfleisch, Erbse, Möhre, Spargel) (Rote Bohne, grüne Bohne, weiße Bohne, Wurzelgemüse, Kartoffel, Tomate)
Langkornreis / VB Fladenbrot (a, k) / VB

Aufgrund der aktuellen Hygienebestimmungen wird das Essen bis auf Weiteres nicht mehr in Buffetform angeboten, sondern auf Tellern ausgegeben.
Änderungen vorbehalten.

Wir wünschen einen guten Appetit!

*frischer Blattsalat, Gurke, Tomate, Mais, Joghurtdressig, Essig/Öl
**Paprika, Möhre, Kohlrabi, Gurke, Radieschen
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1 – mit Farbstoff | 2 – mit Konservierungsstoff
| 3 – mit Antioxidationsmittel | 5 – geschwefelt | 6 – geschwärzt | 7 – gewachst | 8 – mit Phosphat | 12 – mit Zuckeraustauschstoffen | 13 – mit Chinin | 14 – mit Koffein
Allergen – Kennzeichnung: a- Weizen / gluteinhaltige Getreide (-Erzeugnisse) | ab-Roggen | ac-Gerste | ad-Hafer | ae-Dinkel | c-Eier (-Erzeugnisse) | d-Fisch (-Erzeugnisse) | r-Erdnüsse (-Erzeugnisse) | f-Soja (-Erzeugnisse) | g-Milch (-Erzeugnisse, einschl. Laktose) | i-Sellerie (-Ereugnisse) | j-Senf (-Erzeugnisse) | k-Sesam (-Erzeugnisse) | l-Schwefeldioxid u. Sulfite >10 mg/kg | m-Lupinen (-Erzeugnisse)
Lebensmittelinhaltstoffe (BIO): R-Rindfleisch (RB) | S-Schweinefleisch (SB)| G-Geflügel (GB)| F-Fisch (FB) | V-vegetarisch (VB) | Grün = BIO DE-ÖKO – 044

EU Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln – Alle Speisen können Spuren von Allergenen auslösenden Bestandteilen enthalten

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