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Marlena Gehrt

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Menü 1: Bärchenhunger 

Fit & Fun

Menü 2: Kohldampf

Nach DGE-Qualitätsstand, das Beste aus der Region (ohne Schweinefleisch)

Zusatz zu Menü 1 oder 2

Nach DGE-Qualitätsstand, die vegetarische und manchmal vegan Weltreise

Montag Grüne Bohneneintopf (i) / VB Apfel / VB Mango-Ingwer-Ragout (a, g) / VB
Vollkorn-Baguette (a, ab) / VB (Möhre, Zucchini, Kircherbse, Brokkoli, Zwiebel)
Roter Vollkorneis / VB
Dienstag Hähnchenschnitzel (a) / G Erdbeerjoghurt (g) / VB Falafelbällchen (a) / V
Rahmsoße (a, g) / V Ajvar-Dip (a) / V
Brokkoli / VB & Salzkartoffeln / VB Gemüsebulgur (a) / VB
Mittwoch Ofenkartoffeln (a) / VB Honigmelone / VB Tomaten-Frischkäse-Soße (a, g) / V
Kräuterquark (a, g) / VB Bunte Nudeln (a, i) / VB
Gurkensticks / VB (Nudel, Gemüsestreifen)
Donnerstag Griechischer Hackfeisch-Makkaroni-Auflauf „Pastitsio“ (a, c, g) / RB Schoko-Vanille-Pudding (g) / V Mexikanischer Böhncheneintopf (a, i) / VB
Tomatensoße / VB (Rote Bohne, grüne Bohne, weiße Bohne, Wurzelgemüse, Kartoffel, Tomate)
Mango-Ingwer-Ragout (a, g) / VB
Freitag Fisch-Rahm-Eintopf (a, f, g, i) / F Tomatensalat / VB Romanesco-Sahne-Soße (a, g) / VB
Baguette (a, ab) / VB Penne (a) / VB

Aufgrund der aktuellen Hygienebestimmungen wird das Essen bis auf Weiteres nicht mehr in Buffetform angeboten, sondern auf Tellern ausgegeben.
Änderungen vorbehalten.

Wir wünschen einen guten Appetit!

*frischer Blattsalat, Gurke, Tomate, Mais, Joghurtdressig, Essig/Öl
**Paprika, Möhre, Kohlrabi, Gurke, Radieschen
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1 – mit Farbstoff | 2 – mit Konservierungsstoff
| 3 – mit Antioxidationsmittel | 5 – geschwefelt | 6 – geschwärzt | 7 – gewachst | 8 – mit Phosphat | 12 – mit Zuckeraustauschstoffen | 13 – mit Chinin | 14 – mit Koffein
Allergen – Kennzeichnung: a- Weizen / gluteinhaltige Getreide (-Erzeugnisse) | ab-Roggen | ac-Gerste | ad-Hafer | ae-Dinkel | c-Eier (-Erzeugnisse) | d-Fisch (-Erzeugnisse) | r-Erdnüsse (-Erzeugnisse) | f-Soja (-Erzeugnisse) | g-Milch (-Erzeugnisse, einschl. Laktose) | i-Sellerie (-Ereugnisse) | j-Senf (-Erzeugnisse) | k-Sesam (-Erzeugnisse) | l-Schwefeldioxid u. Sulfite >10 mg/kg | m-Lupinen (-Erzeugnisse)
Lebensmittelinhaltstoffe (BIO): R-Rindfleisch (RB) | S-Schweinefleisch (SB)| G-Geflügel (GB)| F-Fisch (FB) | V-vegetarisch (VB) | Grün = BIO DE-ÖKO – 044

EU Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln – Alle Speisen können Spuren von Allergenen auslösenden Bestandteilen enthalten

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