Mensaplan

Ansprechpartner

Dr. David Oels

Schulleitung
Mobil: 0172 389 78 08

Marlena Gehrt

Erzieherin
Koordination Soziales Leben
Mobil: 0162 233 74 01

Montag Ei, gekocht (c) / V
Süß-saure Soße „Rustika“ (a, g) / B
Salzkartoffeln (V)
Dienstag Vegetarischer Klops (a, c, f) / V
Petersiliensoße (a, g) / V
Mais / Reis / V
Mittwoch Kartoffel-Zucchini-Gratin (a, c, g) / V
Rote-Beete-Dip (g) / V
Donnerstag Blumenkohl-Gemüse-Ragout (a, g) / V
In heller Soße
Petersilienkartoffeln / V
Freitag Nudel-Brokkoli-Auflauf (a, g, c) / V
Sahnesoße (ag, V)
Hauptkomponente an der Ausgabe Gemüse & Soßen vom Büffet Beilagen vom Büffet Fit & Fun vom Büffet
Montag Grünkohl-Hanf-Bällchen (a) / V Erbsen-Karotten / VB Griechische Kartoffeln / VB Beerengrütze / VB
Lauchrahmgemüse (a, g) / V Spaghetti (a) / VB Obstvariatonen*
Vegane Currywurschseiben (a, j) / V Vegetarische Carbonarasoße (a, f, g) / V Reis Salat (g) / V
Dienstag Kindergeschnetzeltes (a, g) / R Tomatensugo (a) / V Farfalle (a) / VB Heidelbeerjoghurt
Bohnengemüse / VB Kartoffelpüree (g) / VB Obstvariatonen*
Eieromelette (c, g) / V Rahmspinat (a, g) / V Zartzweizen (a) / V Salat (g) / V
Mittwoch veg. Bratwurst (a) / V Champignonsoße (a, g) / V Knöpfle (Mini-Spätzle) Stückchen Kuchen (a, c, g) / V
Bratensoße (a) / V Sauerkraut / VB Salzkartoffeln / VB Obstvariatonen*
Kräuterquark (g) / VB Letschogemüse (a) / V Reis / VB Salat (g) / V
Donnerstag Hähnchenkeule / G Karotten „Rustika“ / VB Asiatische Bratnudelpfanne (a) / V Vanillepudding (g) / V
Geflügelsoße Rotkohl / V, B Petersilienkartoffeln / V, B Obstvariatonen*
Valess-Gemüse-Geschnetzeltes (a, ad, c, g) / V Sojasoße (a, f, g) / V Bulgur (a) / V Salat (g) / V
Freitag Fischnuggets (a, d, g) / F Brokkoli / VB Kartoffelbrei (g) / VE Apfelmus / V
Dillsoße Letschosoße (a) / V Schmetterlingsnudeln (a) / VE Obstvariatonen*
veg. Köttbullar (a) / V Pilzpfanne / VB Tomaten-Gemüse-Couscous Salat (g) / V

Änderungen vorbehalten.

Wir wünschen einen guten Appetit!

*wechselnde saisonale Obstauswahl)
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1 – mit Farbstoff | 2 – mit Konservierungsstoff
| 3 – mit Antioxidationsmittel | 5 – geschwefelt | 6 – geschwärzt | 7 – gewachst | 8 – mit Phosphat | 12 – mit Zuckeraustauschstoffen | 13 – mit Chinin | 14 – mit Koffein
Allergen – Kennzeichnung: a- Weizen / gluteinhaltige Getreide (-Erzeugnisse) | ab-Roggen | ac-Gerste | ad-Hafer | ae-Dinkel | c-Eier (-Erzeugnisse) | d-Fisch (-Erzeugnisse) | r-Erdnüsse (-Erzeugnisse) | f-Soja (-Erzeugnisse) | g-Milch (-Erzeugnisse, einschl. Laktose) | i-Sellerie (-Ereugnisse) | j-Senf (-Erzeugnisse) | k-Sesam (-Erzeugnisse) | l-Schwefeldioxid u. Sulfite >10 mg/kg | m-Lupinen (-Erzeugnisse)
Lebensmittelinhaltstoffe (BIO): R-Rindfleisch (RB) | S-Schweinefleisch (SB)| G-Geflügel (GB)| F-Fisch (FB) | V-vegetarisch (VB)

EU Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln – Alle Speisen können Spuren von Allergenen auslösenden Bestandteilen enthalten

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