Speiseplan

Ansprechpartner

Irina

Köchin

Peter

Koch

Montag

Möhren-Basilikum-Spaghetti (1)

mit Putenschickenstreifen (c,b,j,d)/

Honigmelone

Dienstag

Schmorkohl

mit Hackfleisch (7)

und Kartoffeln

Mittwoch

Minestrone (italienische Gemüsesuppe)

mit Nudeleinlage (1,7) und Ciabatta (1)/

Aprikosenmus (j)

Donnerstag

Gemüse-Curry

mit Blumenkohl und Kichererbsen,

dazu Basmatireis

Freitag

Kartoffelrösti

mit Kräuterquark (2)

und buntem Salat

Montag

Internationaler Frauentag

Dienstag

Penne Rigate (1)

mit Spinatsauce und geriebenem Gouda (2)/

Mandarinen-Kompott (j)

Mittwoch

Grüne Bohnen-Eintopf

mit Rauchfleisch (7,e), dazu Brot (1)/

Apfel

Donnerstag

Hähnchenkeule (b,c)

mit Maissalat (Joghurt-Dressing (2)

und Kartoffeln

Freitag

Reis-Gemüsepfanne (7)

mit Ei (3)

und Kräuterquark (2)

Montag

Vollkornspiralnudeln (1)

mit Erbsen-Kräutersauce (2) /

Käsesticks (2)

Dienstag

Gebratene Schupfnudeln (1,2,3)

mit Ratatouille (7) und Feta-Käse (2) /

Honigmelone

Mittwoch

Paprikacremesuppe (7,2)

mit Mini-Brötchen(1) /

Vanillepudding (2)

Donnerstag

Sauce Bolognaise (Rind) (7)

mit Käse (2) /

Apfel

Freitag

Kartoffelstampf (2)

mit Bärlauch-Fischragout

und Spargel (2,10)

Montag

Vollkornspiralnudeln (1)

mit Erbsen-Kräutersauce (2) /

Käsesticks (2)

Dienstag

Gebratene Schupfnudeln (1,2,3)

mit Ratatouille (7) und Feta-Käse (2) /

Honigmelone

Mittwoch

Paprikacremesuppe (7,2)

mit Mini-Brötchen(1) /

Vanillepudding (2)

Donnerstag

Sauce Bolognaise (Rind) (7)

mit Käse (2) /

Apfel

Freitag

Kartoffelstampf (2)

mit Bärlauch-Fischragout

und Spargel (2,10)

Wir wünschen einen guten Appetit!

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken