Speiseplan

Ansprechpartner

Irina Lemescheweski

Köchin

Peter Waldow

Koch

Montag Vanille Grießbrei (1, 2) mit Zimt und Zucker und Kirsche Soße (j)
Möhren Rohkost mit Orange
Dienstag Putenbruststreifen nach asiatischer Art mit Gemüse (Karotten, Weißkohl, Ingwer) (1, 4, 7) dazu Glasnudeln
Mittwoch Tomatensuppe mit Reiseinlage, Knäckebrot (1)
Schokopudding (2)
Donnerstag herzhafte Gnocchi-Pfanne mit Brokkoli (1, 3) und Käse-Soße
marinierter Baby-Salat
Freitag Fisch „Kibbelinge“ /Kabeljau im Backteig (1, 10) mit Offenkartoffeln
Tomaten-Gurken-Dill-Salat mit Schmand (2)
Montag Fusilli (1) mit Frischkäse-Gemüsesoße (2)
Honigmelone
Dienstag mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschote (1, 2, 3, 7) mit Reis und Tzatziki (2)
Mittwoch Grüne Bohneneintopf (7) mit Rindfleisch, Brot (1) mit Schnittlauch – Quark Dip
Donnerstag Gemüsepuffer (1, 2, 3) mit Kräuterrahm (2, 7)
marinierter Salat mit Paprika und Rucola
Freitag gekochte Eier (2, 3, 8) in Senfsoße mit Kartoffelstampf (2)
Eisbergsalat mit Radieschen
Montag Penne Rigate (1) mit Maiscremesoße (2)
Honigmelone
Dienstag Hähnchenkeule mit knusprigen Kartoffelwürfeln
Tomate-Gurken-Salat
Mittwoch Gemüsecreme-Suppe (2, 7) mit Sonnenblumenkernbrot (1)
Rote Grütze mit Sahnehäubchen (j, 2)
Donnerstag Bulgur (1) mit Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse und Béchamelsoße (2)
Birne
Freitag gedünstetes Hokifilet (10) auf Ratatouille-Gemüse (7)
Vollkornreis

Wir wünschen einen guten Appetit!