Speiseplan

Ansprechpartner

Irina

Köchin

Peter

Koch

Montag

Grießbrei (1,2) 

mit Waldfruchtsauce (j) / 

Möhrensticks

Dienstag

Penne Rigate (1) 

mit Sauce Bolognaise (7) / 

Apfel

Mittwoch

Tomatensuppe 

mit Reinseinlage und Brot (1) / 

Quarkbällchen (1,2,3)

Donnerstag

Dampfkartoffeln 

mit Kräuterquark (1) 

und Rote Beete Salat (j)

Freitag

Bulgur (1) 

mit Seelachs in Dill-Sahnesauce (2,10) / 

Gurkensticks

Montag

Dienstag

Farfalle-Nudeln (1) 

mit Gorgonzolasauce (2) 

und Weintrauben

Mittwoch

Kartoffeleintopf 

mit Wienerscheiben (7,b,c,d) und Brot (1) / 

Schoko-Pudding (2,j)

Donnerstag

Blumenkohlkäsestern (1,2,3,7) 

mit Romanesco-Gemüseragout (2) 

und Bulgur (1)

Freitag

Gedämpfter Lachs (10) 

mit Möhren-Orangen-Fenchel-Salat, Reis 

und Bärlauch-Dip (2)

Wir wünschen einen guten Appetit!

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken