Speiseplan

Ansprechpartner

Irina

Köchin

Peter

Koch

Montag Nudeln (1) mit Persilien -Zitronen-Pesto und Schafskäse (2)
Paprikasticks
Dienstag
Tafelspitz in Meerrettichsauce (2, 7) mit Boullion-Gemüse (7)
Mittwoch
orientalische Tomaten-Linsen-
Creme-Suppe (7),
dazu Fladenbrot (1) mit Joghurt-Minz-Dip (2)
Donnerstag
gefüllte Kartoffeltasche (2) mit Kräuterquark (2), dazu grüner Salat mit Gurken
Freitag gebackene Fischfiguren (1, 2, 3) mit Tartarensauce (2, 3, 8), dazu Mais
Montag
Mini-Bio-Hörnchennudeln (1) mit Spinat-Frischkäsesauce (2)
Banane
Dienstag
Möhren-Kohlrabi-Gemüse in Estragon-Senf-Rahm (2, 7, 8),
dazu Hähnchenkeule und Reis
Mittwoch
Steckrüben-Eintopf (7) mit Baguette (1)
Apfel-Kompott (j, d)
Donnerstag
Bulgur (1) mit Süsskartoffel-Gemüse in Cocos-Currysauce
Freitag
Hokifilet „Finkenwerder Art“ (mit Speckstippe) (10, b, 2)
mit Salzkartoffeln
Eichblattsalat mit Zitronenvinaigrette

Wir wünschen einen guten Appetit!

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken