Speiseplan

Ansprechpartner

Irina

Köchin

Peter

Koch

Montag

Farfalle-Nudeln (1)

mit Tomaten-Olivensauce /

Mandarine

Dienstag

Cevapcici (Geflügel (1,2,3)

mit Paprikagemüse

und Kräuterreis

Mittwoch

Sternchennudelsuppe mit Hühnerbrühe (1,7)

und Knäckebrot (1) /

Rote Grütze (j) mit Vanillesauce (2)

Donnerstag

Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse mit Bechamelsauce (2,7)

und Bulgur (1) /

Birne

Freitag

Montag

Vollkornnudeln (1)

mit vegetarischer Rote Linsen-Bolognaise (7)

und geriebenem Käse (2) / Paprikasticks

Dienstag

Geschmorter Weißkohl

mit Hackfleisch,

dazu Dampfkartoffeln

Mittwoch

Putenfleischeintopf mit Quinoa (7)

und Brot /

Schokopudding (2)

Donnerstag

Eierkuchen (1,2,3)

mit Apfelmus (j)

und Zimt-Vanille-Quark

Freitag

Seelachswürfel (10)

mit Fenchelgemüse

und Reis

Wir wünschen einen guten Appetit!

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken