Speiseplan

Ansprechpartner

Irina Lemeschweski

Köchin

Peter Waldow

Koch

Montag Gabelspagetti (1) mit Carbonara Soße (Zucchini, Schinken, Frischkäse) (1,2,3,j)
Apfel
Dienstag Putenbrust- Tomatenragout (7) mit grünen Bohnen und Kartoffeln
Mittwoch Lauchcremesuppe (2,7) Filinchen (1) mit Orangen-Quark (2)
Donnerstag Gebratene Schupfnudeln (1,3) mit Möhren-Erbsen-Ragout (2) Wassermelone
MSC Kabeljau (10) in Maispanade mit Kartoffel-Gurken-Salat (7,b,d) und Schnittlauch-Dip (2)
Montag  Eierpfannkuchen (1, 2, 3) mit Apfelmus (j, d)
Dienstag Milde Chili con Carne (Rind)(7,j,b) mit Wurzelgemüse und Reis
Mittwoch Soljanka Brot mit Schnittlauch-Dip (1,2)
Donnerstag Schmorgurken- Fisch-Ragout (1,2,7,10) mit Dill und Dampfkartoffeln
Freitag Makkaroni-Käse-Auflauf mit Gemüse (1,2,3,7) und Tomatensoße Eisbergsalat mit Erdbeerdressing

Wir wünschen einen guten Appetit!