Speiseplan

Ansprechpartner

Irina

Köchin

Peter

Koch

Montag

Gabelspaghetti (1)

mit Tomaten-Basilikum-Sauce und geriebenen Käse (2)

Apfel

Dienstag

Kasseler (c,b,d,j) mit Ofen-Gemüse(Möhren, Kartoffeln)

und Schnittlauch-Senf-Dip (2,8)

Mittwoch

Blumenkohl-Zitronengrascreme-Suppe(vegan) (7)

Mit Fladenbrot(1,11)

Apfel-Küchle(1,2,3)

Donnerstag

Kartoffelrösti mit Kräuterquark (2)

Apfelmus(j)/Mandarine

Freitag

Tilapiafilet (10) mit Ingwer-Möhren (2)

und Quinoa

Montag

Schmetterlingsnudeln (1)

mit Pesto-Sahne-Sauce(2) und Mozzarella (2)

Banane

Dienstag

Hackbraten (1,2,3,7,8)

mit Rotkohl und Kartoffeln

Mittwoch

Gemüse-Cremesuppe (2,7)

mit Brot(1)

Rote Grütze mit Himbeergeschmack und Grieß(1,2,j)

Donnerstag

Gebratene Schnupfnudeln (1,2,3)

mit Rahm-Champignons (2,7)

Apfel

Freitag

Seelachs (10) mit Weißen Bohnen-Gemüse (2,8)

und Sellerie-Püree (2,7)

Wir wünschen einen guten Appetit!

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken