Speiseplan

Ansprechpartner

Irina

Köchin

Peter

Koch

Montag

Vollkornnudeln (1)

mit Gemüsebolognese (7) /

Honigmelone

Dienstag

Paprika mit Hackfleisch-Gemüsefüllung (1,2,3,7,8)

mit Tomatensauce

und Reis

Mittwoch

Indische Linsensuppe (7)

mit Fladenbrot (1) /

Joghurt-Schoko-Shake (2)

Donnerstag

Vegetarische Frühlingsrolle (1,4) mit warmen Möhren-Gemüse-Salat (1) und Sesam-Schluppen-Dip (Kräuterquark) (2,11)

Freitag

Kibberlinge (1,2,9,3,10)

mit Gurken-Eisbergsalat in French Dressing (8,2)

und Kartoffeln

Montag

Bio Mini-Hörnchennudeln (1)

mit Tomatensauce, Oliven

und geriebenem Käse

Dienstag

Schweinefilet-Medaillons

mit Grünen-Bohnen-Salat (b,d)

und Spätzle (1,2,3)

Mittwoch

Pürierte Geflügelcremesuppe (2,7)

mit Brot /

Vanilleeis (2,b)

Donnerstag

Tandoori-Blumenkohl,

Petersilien-Joghurt (2)

und Basmatireis

Freitag

Fischstäbchen (1,2,3,10)

mit Kartoffel-Erbsen-Stampf (2)

und Gurken-Lassi (2)

Montag

Stortelli-Nudeln (1)

mit Fenchel-Tomatensauce /

Honigmelone

Dienstag

Putenfrikasse (7,2)

mit Erbsen und Spargel,

dazu Petersilien-Kartoffeln

Mittwoch

Blumenkohlcremesuppe (2,7),

Baguette (1)

mit Schnittlauch-Dip (2)

Donnerstag

Quarkbällchen (1,2,3)

mit Apfelmus (j) /

Wassermelone

Freitag

Wir wünschen einen guten Appetit!

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken