Speiseplan

Ansprechpartner

Irina

Köchin

Peter

Koch

Montag

Farfalle-Nudeln (1) 

mit Kürbissauce (2) und Putenschinken (b,c,d) / 

Orange

Dienstag

Hackbraten (1,2,3,7) 

mit cremigem Möhrengemüse (2) 

und Reis

Mittwoch

Tomatensuppe 

mit Reiseinlage und Ciabatta (1) / 

Apfelküchle (1,3)

Donnerstag

Gnocchi (1,3) in Senfsauce (2,7) 

mit Petersilie und knusprigen Speckstreifen (b,c,d), 

dazu Feldsalat mit Balsamico-Vinaigrette

Freitag

Fischroulade (10,2) 

mit Rosmarin-Kartoffeln 

und Spitzkohl

Montag

Spirallnudeln (1) 

mit Spinat-Sonnenblumenkernpesto (2) 

und Kirschtomaten / 

Apfel

Dienstag

Rahmgulasch 

vom Kalb mit Champignons (7,2), 

dazu Kartoffeln

Mittwoch

Kartoffelcremesuppe (7,2) 

mit Vollkorncroutans (1), 

Vanille-Quark mit Zimt-Pflaumensauce

Donnerstag

Dinkelspätzle (1,3) 

mit Kürbis-Frischkäsesauce (2,7) 

und Rote-Beete-Apfel-Salat

Freitag

Gedämpfter Seelachs (10) 

mit Kräuterbutter (2), 

Reis und Chinakohl-Maissalat (Joghurt-Dressing (2,8))

Wir wünschen einen guten Appetit!

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken