Speiseplan

Ansprechpartner

Irina

Köchin

Peter

Koch

Montag

Farfalle-Nudeln (1)

mit Lauch-Frischkäse (2) /

Gurkensticks

Dienstag

Selbstgemachte Boulette (1,2,3,8)

mit Kartoffel-Gurken-Salt (8,7)

und Senf-Dip (2,8)

Mittwoch

Rote Beetecremesuppe (2,7)

mit Garten-Kräuter-Schmand (2) und Knäckebrot (2) /

Eis(2)

Donnerstag

Grießbrei (1,2)

mit Erdbeersauce (j) und Zimt-Zucker /

Honigmelone

Freitag

Rühreier (3)

mit Rahmspinat (2)

und Dampfkartoffeln

Montag

Bio Mini-Hörnchen-Nudeln (1)

mit Tomatensauce und Oliven (f) /

Wassermelone

Dienstag

Putenragout

mit Paprika (7)

und Bulgur (1)

Mittwoch

Mais-Cocoscremesuppe (7, vegan)

Mit Popcorn (j), dazu Knäckebrot (1) /

Pancakes (1,2,3)

Donnerstag

Ratatoullie-Gemüse (7)

mit Mozarella-Würfel (2)

und Reis

Freitag

Bunter Salat

mit Hähnchenbruststreifen

und Joghurt-Dip

Montag

Spaghetti (1)

mit Gemüsebolognese (7) /

Möhrensticks

Dienstag

Bunter Nudelsalat

mit Paprika, Ruccola und Joghurt (1,2),

dazu gebackene Chicken-Nugget (1,2,3)

Mittwoch

Minestrone mit Sternchennudeln (1,7)

und Knoblauch-Baguette (1) /

Honigmelone

Donnerstag

Blumenkohl

mit Zitrus-Butter-Brösel (1,2)

und Ofenkartoffeln

Freitag

Erbsen-Risotto mit (2)

mit gedünstetem Seelachs (10)

und Zitronenecke

Montag

Gefüllte Gnocchis (1,2,3)

mit Salbei-Butter (2)

und Rote-Beete-Salat

Dienstag

Hackbällchen „Toscana“ (1,2,3)

mit Nudeln (1)

Mittwoch

Gemüseeintopf (7)

mit Baguette (1) /

Schoko-Pudding

Donnerstag

Dampfkartoffeln

mit Kräuterquark (2)

und buntem Blattsalat mit Zitronenvinaigrette

Freitag

Fisch-Champignon-Ragout (2,10)

in cremiger Senfsauce (2,8)

mit Reis

Wir wünschen einen guten Appetit!

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken