Speiseplan

Ansprechpartner

Irina

Köchin

Peter

Koch

Montag

Bunte Nudeln (1)
mit Paprika-Thymian-Sauce (2)
und Feta-Käse (2)

Dienstag

Tafelspitz (Rind)
in Meerrettich-Sauce (2,7)
mit Boullion-Gemüse (7)

Mittwoch

Gemüseeintopf (7)
mit Reiseinlage und Knäckebrot (1)
Apfel

Donnerstag

Cremige Polenta (2)
mit Schwarzwurzel-Knusperschnitzel (1,2,11,7)
und mariniertem Blattsalat

Freitag

Rühreier (3)
mit Rahmspinat (2)
und Dampf-Kartoffeln

Montag

Stortelli-Nudeln (1)
mit Brokkoli-Frischkäsesauce (2,7) 

Schokopudding (2,j)

Dienstag

Kalbsblankett
mit Champignons (2,7)

und Reis

Mittwoch

Kürbiscremesuppe (7)
mit Kürbiskernöl und Vollkornbrot (1) 

Quarkbällchen (1,2,3)

Donnerstag

Semmelknödel (1,2,3)
mit Speckwirsing in Rahmsauce (2,c,d) 

Honigmelone

Freitag

Fischnuggets (1,2,3,10)
Remouladensauce (2,3,j),

dazu Kartoffelsalat (7)

Montag

Dienstag

Farfalle-Nudeln (1)
mit Zucchini-Tomatensauce 

Möhrensticks

Mittwoch

Kartoffelcremesuppe (2,7)
mit Kasslerwürfel (c,b) 

Brot (1) mit Schnittlauch-Quark (2)

Donnerstag

Bunter Gemüse-Bulgur (1,7)
mit Joghurt-Kräutersauce (2)
und Fallafelbällchen (1)

Freitag

Eier-Erbsenragout (2,3)
mit Salzkartoffeln

Montag

Gabelspaghetti (1)
mit Kräutersahnesauce (7,2) und Salamiwürfel (b,c,d)
Paprikasticks

Dienstag

Hähnchenkeule (1,4)
mit Kürbisgnocchi (1,2,3)
und Salbei

Mittwoch

Schwarzwurzelcremesuppe (2,7)

mit Zimtcroutons (1,2) /

Vanillequark (2) mit Amarettini (1,2,3,6)

Donnerstag

Mildes Chili sin Carne (vegan) (7,4)
mit Reis 

Apfel

Freitag

Fischnuggets (1,2,3,10)
mit Remouladensauce (2,3,j)
und Selleriestampf (2,7)

Wir wünschen einen guten Appetit!

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken